Utilizada principalmente para lavagem de pescados, a mesa também pode ser utilizada para filetagens, embalagens , entre outras utilidades. A mesa estática é consttruída em diversos tamanhos, adequando-se a real necessidade de cada cliente. Possui cubas para lavagem com dimensões variadas e torneiras manuais e automáticas, facilitando ainda mais o processo. Para facilitar o nivelamento e a altura, a mesa possui pés com regulagem, para que possa se adequar a qualquer superfície.
Utilizada para evisceração e filetagem de pescados, a esteira possui espaço para colocação de bandejas como pescado, esteira coletora de resíduos e coletora de produtos já pescados. Como opcional ela possui torneiras nos pontos de trabalho, que ficará a critério de cada cliente. Para maior comodidade, o acionamento das esteiras é independente, facilitando ainda mais o processo.
Equipamento desenvolvido para lavar os peixes através de movimentos circulatórios auxiliados por guia helicoidal e esguichos de água multidirecionais que juntamente a fricção ocasionada pelo helicóide, produz na superfície do peixe a limpeza necessária.
Descamador com fundo rotativo, com abastecimento de pescado na parte superior, saída de escama em um lado, e retirada de pescado descamado por outro lado, prático e ágil.
Equipamento desenvolvido para movimentos leves de tombamento do produto através de helicóide posicionado no interior de um tambor, executado em chapa inox perfurada que gira no interior do chiller, com descarregador no próprio helicóide.
Esteiras transportadoras confeccionadas com os mais diversos materiais e para os mais diversos fins, numa construção moderna que garante a funcionalidade, higiene e facilidade na manutenção.
Esteiras transportadoras confeccionadas com os mais diversos materiais e para os mais diversos fins, com uma construção moderna que garante a funcionalidade, higiene e facilidade na manutenção. Podem ser fabricadas com coleta de ossos no retorno, abas de corte, tábuas de corte entre outros.